-Цитата от Rof
-Цитата от Александр Джес
Хуёвая твоя наука, когда физкультурный термин "пробежка" становится "тренировкой выносливости". Правда, Роф, хуёвая.

- Значение
1. действие по значению гл. пробежать; преодоление бегом определённого расстояния, обычно с оздоровительной целью
твои пробежки, пока чайник не закипел ничего не дают, а если перед бегом ты еще и не размялся, то идут только во вред, уж поверь мне
и ты до сих пор так и не ответил о твоих целях пробежек.
Так я и написал, что своих целей писать не вижу смысла, тем более, что для тебя это всё понты же

Я лишь намекнул о физкультурной цели пробежек. Ага.
После 8-часового рабочего дня (зачастую он сука, ещё и больше) пробежаться на пару км это идеальная физическая встряска и психологическая разгрузка, плюс для сердца, плюс подышать воздухом чуть более чистым нежели где-то ещё в окрестностях, ибо бегаю вокруг парка.
И не стоит путать с остервенелыми школьными 60-метровыми пробежечками, где хоть порви лёгкие в куски, но пробеги "на пацановскую аценку".
Во время пробежек, последние метров триста пробегаю резкими ускорениями почти со всей дури и замедлениями, чтобы уже полностью выложиться.
Но при этом никогда не бегаю "до упада", ибо ещё предстоит вечер, ночь, возможна прогулочка, возможно и с пиздилкой, где тоже силы нужны - как уебать, так и съебать, возможна тусовочка, девочки с продолжениями и без продолжений. Тут, как говорится, "Вдруг война, а я усталый".