Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:05
  #4286 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Так я и написал, что своих целей писать не вижу смысла, тем более, что для тебя это всё понты же
Я лишь намекнул о физкультурной цели пробежек. Ага.
После 8-часового рабочего дня (зачастую он сука, ещё и больше) пробежаться на пару км это идеальная физическая встряска и психологическая разгрузка, плюс для сердца, плюс подышать воздухом чуть более чистым нежели где-то ещё в окрестностях, ибо бегаю вокруг парка.
И не стоит путать с остервенелыми школьными 60-метровыми пробежечками, где хоть порви лёгкие в куски, но пробеги "на пацановскую аценку".

Во время пробежек, последние метров триста пробегаю резкими ускорениями почти со всей дури и замедлениями, чтобы уже полностью выложиться.
Но при этом никогда не бегаю "до упада", ибо ещё предстоит вечер, ночь, возможна прогулочка, возможно и с пиздилкой, где тоже силы нужны - как уебать, так и съебать, возможна тусовочка, девочки с продолжениями и без продолжений. Тут, как говорится, "Вдруг война, а я усталый".
ну вот так бы и написал, сань, без этих "не вижу смыслов" и тра-та-та

для сердца круче на носочках подниматься и пятками об пол легонько биться, к тому же это большой плюс для ног и работает эффективнее, чем бег.

и вот честно, не верю я, что ты ставишь чайник закипать, а сам умудряешься у парка по 2 км за это время бегать и возвращаться обратно. Ну или у тебя прям под окном парк, но тогда свежим воздухом можно и на балконе подышать Да и 2 км ни о чем, но тут каждому свое уже

Почему сразу школьные?) Зря ты так о коротких дистанциях. Вещь полезнейшая.

Скоро дорастешь до ходьбы на километр, спортсмен Не, ну без подъеба то нельзя посты заканчивать, да?

а да, так парк или футбольное поле, или футбольное поле в лесу?