Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 23:30
LastFm
  #21 (ПС)
Вл. Кличко: "Хэй будет лежать на помосте ринга"
Показать скрытый текст
Владимир решил ответить англичанину.
И как всегда сделал это в своей привычной джентльменской манере.

"Последние два года Хэй сказал много грязных слов в наш адрес. Но главное в другом - за все свои слова он ответит в ринге.

Будет очень интересно посмотреть, что Дэвид будет говорить после боя, в котором ему придется лежать на помосте ринга. И даже не один раз".

Кличко — Дэвид Хэй: начались переговоры о трансляции боя
Показать скрытый текст
Скорее всего, "молчуну" Хэю все-таки придется ответить за свои слова в адрес братьев уже этим летом.

Сообщается, что сегодня менеджеры обоих соперников вылетели в Нью-Йорк, дабы договориться о трансляции боя с каналами HBO и Showtime, который состоится, либо 25-го июня, либо 2-го июля.

Что касается того, кто из братьев выйдет в ринг против Хэя, еще нет конкретной информации.

Хотя сам Дэвид желает драться именно с младшим из братьев, но у того травма мышц живота, доказательства которой и были представлены сегодня менеджеру британца Адаму Буту.

"Мы и не сомневались, что у Владимира действительно была травма. Но доказательства оной только подтвердили слова команды Кличко.

Но мы надеемся, что Владимир все-таки успеет восстановиться к назначенной дате, ведь именно он является первоочередной целью Дэвида".

Хэй встретится с Вит. Кличко?
Показать скрытый текст
Поскольку Владимир Кличко еще не восстановился от травмы, менеджер Хэя рассматривает вариант с боем против Виталия.

Менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут сообщил о том, что намерен организовать бой с участием своего подопечного и кем-то из братьев Кличко на 25-е июня или 2-е июля в Германии.

Бут сказал, что Владимир все еще не восстановился от травмы мышц живота, в результате чего стороны могут принять решение о бое Хэя с Виталием. Отметим, что менеджер Кличко Бернд Бенте уже успел заявить о том, что после победы над Солисом старший брат готов вернуться на ринг в июне.

"На третьей неделе апреля мы сделаем заявление. В первых числах мая Владимир должен сказать нам, готов ли он принять участие в бое.

Бут также отметил, что в скором времени они с Бенте полетят в Нью-Йорк, чтобы провести встречу с руководством НВО.

Кличко: "Никто в мире не способен одолеть меня"
Показать скрытый текст
Виталий Кличко дал долгожданный комментарий о своем виденье боя против Одланьера Солиса, который завершился уже в первом раунде нокаутом кубинца.

"Я чувствую, что никто в мире не способен одолеть меня. Дэвид Хэй будет драться с моим братом, поскольку со мной этот бой получился бы для него слишком коротким и болезненным".