Было дело давненько.. лет 6 назад где то..
На выходных мы с сотрудником по работе решили взять травы, бухла и застрять у меня в хате. Всё взяли, дунули.. сидим тупим у компа. Чёто нехватает... нехватает третьего (а точнее третьей)) Ну я вызваниваю недавнюю знакомую, зову к нам, та без жужа сразу прилетает! Накурили её как следует, пъём, и тут чувак замечает у меня цифровик на тумбочке! Предлагает пофоткаца так сяк) Ну мы сначала нормально пофоткались с ней, потом разделись наполовину, потом смотрю этот кореш мой тоже раздевается..... меня тут же с укура хватает подлая измена, я торможу весь этот блядский процесс и выпроваживаю культурно чувака под непомню уже каким предлогом. Остаёмся мы с ней вдвоём. Ну там накатили еще.. а время поджимает, предки скоро прийти минут через 40 должны были по-идее, и я резко под уже начатое настроение развожу её на ёбку. Ебёмся, ебёмся... я о времени вовсе забыл... и слышу в падике дверь тамбурная ёбнула и в двери ковыряются -ну стопудова предки! Мы резко вскакиваем, я секундно просто одеваюсь, сам выпихиваю её со шмотками на балкон. А бутылки по всей комнате разбросаны, свинарник просто нереальный, её сапоги в прихожей еще. Ну я быстрее к ней на балкон. А февраль был.. она как капуста одета была! Колготки, подштанники, джинсы, сверху еще всякой ебалы... короче одеваться там долго! Я её тороплю как могу, и на балкон заходит мамка!!! А мамка у меня всегда в штыки относится к новым подругам, а тут темболее такая пъянка судя по бутылкам происходила! Ну и значит начинает орать на нас типа чо за блядство, уводи нахер эту шалаву отсюда и всё такое!))) Ну обломалось вобщем да... Да похуй! Мне вечером как отпустило стало перед моим сотрудником совестно за то что повел себя некрасиво обломав его с групповухой, и я решил это дело на следующий день исправить.... Снимаем хату, приглашаю эту "свою", берём бухла побольше, травы еще со вчера на троих осталось как прям в пору, ну и сидим гужбаним активно. Тёлка смотрю уже до блядской ситуации начала доходить, и я осторожно вытаскиваю её с кухни в комнату, предупредив чувака чтобы он через минут 10 был во всеоружении)) Ну вобщем всё заебись! Ебу её, чувак подтянулся, технично ей в рот прицелил (дэты, жэншыны извэнитэ рады бога!))) и понеслась! И тут я настолько что то переусердствовал, хз как умудрился... короче порвал шкуру на хую!

Пиздец облом! Самый сука разгар был! Ну делать нехуй.... ушёл обратно бухать, нахуярился, вернулся в комнату и под их весёлую ёблю на соседнем диване выключился. А значит пока я спал, этот лунь палки 4 наверно бросил, напоил эту суку, она уснула, а ему всё мало... он значит вызвонил свою подругу! Та пока ехала из соседнего района, он умудрился пережраться и на карачках просто еле как открыл ей дверь! (с его утренних слов). Ёбли у них конечно же никакой не получилось! Но вот с утра моя сука будит меня, а сама в ванну.. я с дичайшего бадуна прямиком на кухню там где водка похмеляться, а там ёбля происходит!

Вобщем обломалась эта парочка, стали вместе бодунячить!)) Через некоторое время чуваку приспичило куда то съебать, а время использования хаты кончалось (он кстати на свой паспорт хату снимал). Ну он говорит мол идите продлите хату, я через сто ка то приеду оплачу всё, и сам со своей съёбывает. Я свою посылаю к хозяйке (в этом же доме, через подъезд), вот блять незнаю ЧТО и КАК она там намудрила, но вернулась и говорит мол всё заебись! А ебаться то охота..... ну думаю хуй с ним с хуем, как нибудь уж "через боль" но поебусь!))) Пошёл вобщем процесс... нормууль! И тут ключь в замке шуршит! Ну думаю серёга пришел, мож хз чо забыл.... А ТАМ ХОЗЯЙКА! А МЫ ГООЛЫЕ!

Ну хорошо в простыню завернулись! Она мол -пришла проверять хату, давайте освобождайтесь и всё такое! У меня каменный взгляд на мою шмару.... мол как это так ты умудрилась "продлить" хату!??

Ну вобщем еле как дождались сёрегу, выпили вместе с хозяйкой всю водку, тётка понимающая оказалась, за лишнее время бабла не взяла даже. Но вот как сходила "моя" к хозяйке и "продлила" хату -до сих пор покрыто тайной! ..ибо послал нахуй такую блядь в тот же вечер!