-Цитата от Seryi
опасная, конечно, ситуация. доверял раньше своей девушке очень сильно, чуть меньше 4 лет провстречались, и сам никогда не пиздел. но все-таки как оказалось зря доверял. все чаще от знакомых узнавал про походы по клубам, про поездки к друзьям.кароче отпустил бы на такую посиделку, если бы был уверен на все 100, что одни бабы там.
хотя с другой стороны, если действительно любит, то ниче не будет, даже если пацыки будут. а если сука, то рано или поздно выявится это, тем более, что говоришь, что рано ли поздно всплывет это, так что пусть это случится раньше, чем потом
натыкался как то на измену, с тех пор не доверяю и не собираюсь, доверять глупо, все может измениться в любю секунду.. ну это бональности вообщем, сам тусую бывает, с кем ей не нравится, она об этом не знает и никогда не узнает, для нее же лучше, не позволяю себе шалости, они мне ни к чему, люблю и ничего мне не нужно пока что, даже не верю , что говорю это я
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от evilfrey
-Цитата от угадай
подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку
у вас отношения походу не такие серьёзные, раз девушку подругой называешь
но если это не так, то жучок правда выход.))
ещё можно поговорить... слова уж подберёшь.)
а как называть моя любимая тъёлочка ? или моя самая любимая вторая половинка? быть можеть киска

?
жучок ловит в радиусе 300 метров, ну, только такие нашел, там хз. ну, это глупая идея, впизду такие замуты, вообще печально становится, что такие мысли вообще меня посетили