-Цитата от Rеsister
-Цитата от угадай
-Цитата от Rеsister
Зачем тебе девчонка, которая лжёт?

Была бы нормальной, на "девичник" тебя бы с собой взяла или не пошла вообще. А что это за мандавня подружайка такая, которая просит её прилечь под кого то?

Она чё, шлюха?

не просит , а предлагает , разные вещи
Какая разница?

не путай сердце и пизду (с)
если хочется отдохнуть и даже без меня, не вижу ничего страшного, запрещать нет смысла
а ты готова на все ради любимого и попку подтереть и яйца подбрить?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Vinny Jones
угадай, не тупи и ничё не суй ни куда подслушривать, подсматривать и т.д. Поговорить можно, но блять не в лоб сразу типа "буш ебацо - убью нахуй тваааааааарьь!!!!!!!!!!"
Веры ни кому нет! ИСТИНА простопиздец) это не значит что все ебуца, но...
Я наталкнулся на измену)) Так что ща филосовски отношусь к этому. Нехуй переживать изза гавна которое хуй на тебя клало) Проще надо быть. по другому крышняк сорвёт. инфа 100 про) Буит ибаца - ну хуле поделаешь, её жизнь... спасибо, всё было здорово. до свидания!.... я так считаю. Каждый сам творитель своей жизни))))
Так то всё равно узнаешь) Я ащще на хуйне расколол))) Просто решил подъебать типа я всё знаю и т.д., хотя просто шутил тупо.............. и тут на сука!!!!!!!!! ну да, еблась, бла бла бла......
Вот так вот))) пошутил блять)))))
Если есть желание прослушку пихать, то это уже крышку подрывать начинает...
Ну а так то тебе тут хуй кто чего путнего посоветует, сам понимаешь, что советы тебя не успокоят ни разу...
да успокоился уже, это была стадия бешенства, поговорили с ней, все ровно)