-Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс да, грамотное использование стен, точные пасы и отскоки от противника... это все, чего нам не хватает играл только что с Маркларом... ничего выдающегося не увидел, я проиграл, но у меня тупняки были сами по себе, связанные с моим старым компом и игрой... воообщем князь образца прошлого ххрукубка его бы обыграл мне помимо всего этого надо Пашу Погребняка в себе убить да я тоже бываю Погребняком, но ты чаще Добавлено через 2 часа 3 минуты 28 секундФедерация Haxball'a Hip-Hop.ru
-Цитата от Мэдыкс да, грамотное использование стен, точные пасы и отскоки от противника... это все, чего нам не хватает играл только что с Маркларом... ничего выдающегося не увидел, я проиграл, но у меня тупняки были сами по себе, связанные с моим старым компом и игрой... воообщем князь образца прошлого ххрукубка его бы обыграл мне помимо всего этого надо Пашу Погребняка в себе убить
да, грамотное использование стен, точные пасы и отскоки от противника... это все, чего нам не хватает играл только что с Маркларом... ничего выдающегося не увидел, я проиграл, но у меня тупняки были сами по себе, связанные с моим старым компом и игрой... воообщем князь образца прошлого ххрукубка его бы обыграл