Показать сообщение отдельно
Мистер Винанд
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4151 (ПС)
-Цитата от DIAOUT Посмотреть сообщение
-Цитата от По Мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
ебать мой хуй смотри я тебе раскажу. петь и читать разная опера например так же как и бок с барьбой....например мы борцы с тобой боримся и тут эдакий нежданчик с моей стороны в виде хука с правой тебе по ебалу грубо говоря так да? ты падаеш я побеждаю тебя.
про спотривную хотьбу тот же пример тока подумать надо малек ты не понял до конца что я сказать хотел
смори мы с тобой пришли на мс батл ты репер я репер ты пришел сюда как мс и я пришел сюда как мс хотя у меня нормально шансон выходит а у тебя заебатый баритон... но тут никого не должно ебать как ты делаеш все кроме трека на раунд в которых ты читаеш а не поеш((я не против вокальных припевов и прочего,нравиться разнообразию пожалста но не петь весь трек и получать 5 за считочку) это дебилизм со стороны судей.
нравится людям петь пусть поют в караоке или пробиваются на фабрику.. я бы например был бы рад еслиб у пацанов на этом поприще что то вышло.
но блять тут большинство в треке должно быть считанно а не спето....это не передача народный артист а МС батл...
и критерии тут текст читка ов. не перие читка ов а текст читка и ов... а если ты еще и петь умееш то это ахуенно канешно. но тут твое пение как бы не катируеца.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

про копии это отдельная тема. крайм талантище вообще на самом деле.но видимо решил представить себя именно как фейк.

знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
[после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают]
Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла /а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу
больше половину не по теме
если Гришин рэп говно то тогда покажи нам свой наверняка не говно трек!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хотя не надо,я уже бливанул после "Flow nOw - Убить Их Всех"
это грайм, ты не шаришь - ну и естестна ты вступился за того, кого слушаешь, тоже нормально, чо

Показать скрытый текст
оффтоп, упс