-Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Контрастный душ конечно вещь хорошая. Еще лучше конечно по груше побить. У моего троюродного братана дома груша, он еще жгутом обтянул и сверху скортчем, очень твёрдая груша, кулаки набивать самое оно у меня была груша))отец забрал и не вернул -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ты дурак палишься ты пальшься вахахахатебе видать по маклаку нормально настучали не правда и вообще Кобояши прими к сведению что тут вертуал обитает в теме вахахахахада у нас в бараке стукачок завелся про вертуал начал говорить ))))ты там это...виртуально змею свою не придуши
-Цитата от Dj Zastrial Контрастный душ конечно вещь хорошая. Еще лучше конечно по груше побить. У моего троюродного братана дома груша, он еще жгутом обтянул и сверху скортчем, очень твёрдая груша, кулаки набивать самое оно у меня была груша))отец забрал и не вернул -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ты дурак палишься ты пальшься вахахахатебе видать по маклаку нормально настучали не правда и вообще Кобояши прими к сведению что тут вертуал обитает в теме
Контрастный душ конечно вещь хорошая. Еще лучше конечно по груше побить. У моего троюродного братана дома груша, он еще жгутом обтянул и сверху скортчем, очень твёрдая груша, кулаки набивать самое оно
ты дурак палишься ты пальшься вахахахатебе видать по маклаку нормально настучали