Показать сообщение отдельно
Товарищ Старый
Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 20:28
  #4152 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
просто Алексей вот в чем в чем, а в скорости я тут почти всем дам просраться, ну кроме Казахстанского ТекНайна так что не пори чушь. я не к тому, что я тут мега-ахуенен, просто ты приводишь аргументы, которые из воздуха сделаны.

спасиба всем, кто поддерживает!
и первым двум судьям, приятно
ничего личного, но услышав твои перебежки и якобы ускорения услышал захлебывание слюной и хромание дикции, хотя так у тебя дикция на высоте)

Казхстанский Текнайн просто текст правельно составляет, мега техники не увидел, если Тратилу под нос сунуть этот же текст он его также зачитает, из оставшихся Палач наиболее техничен по мне как, и Сэймяу тоже неплох

-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение

вот ебал я отбор ещё слушать
а это значит не твои слова...?
отстань, тролль

здесь все знают где учится Бермуда?
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана
лучшие умы Казахстана учатся за гринцей

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от По Мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от DIAOUT Посмотреть сообщение
-Цитата от По Мечте Посмотреть сообщение

знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
[после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают]
Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла /а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу
больше половину не по теме
если Гришин рэп говно то тогда покажи нам свой наверняка не говно трек!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хотя не надо,я уже бливанул после "Flow nOw - Убить Их Всех"
это грайм, ты не шаришь - ну и естестна ты вступился за того, кого слушаешь, тоже нормально, чо

Показать скрытый текст
оффтоп, упс

Твой План Блуууэээ послушал