-Цитата от Дракон -Цитата от Just [TERRA INC] Дракон уж точно получше твоего, Вась ррррррррррррррр ты выздоровел или дальше будешь высерающим голосом пытаться удивить каким-то количеством слов в минуту? когда ждать новые эксперименты с "оркестровыми" минусами и "оперным" вокалом, уникальный ты наш? - Дракон уж точно получше твоего, Вась это ты типа мне письмо написал и подписался? Давай можем бэттл устроим по скорости,непризнанный твиста млеать Только когда я тебя взъебу,ты не говори что трэк бухим записовал,лучше внушай всем что там всё чётко слышноааааааааааааааааааааа!!!! Пиши ещё,просто вот решил первый раз в жизни занять себя общением с имбицилом ,так что не подведи ты слышал свои треки ёбарь?эх... тупо поставить гласную через согласную дохуя ума не надо...тараторишь вообще бита не слыша... хотя дыхалка хороша
-Цитата от Just [TERRA INC] Дракон уж точно получше твоего, Вась ррррррррррррррр ты выздоровел или дальше будешь высерающим голосом пытаться удивить каким-то количеством слов в минуту? когда ждать новые эксперименты с "оркестровыми" минусами и "оперным" вокалом, уникальный ты наш? - Дракон уж точно получше твоего, Вась это ты типа мне письмо написал и подписался? Давай можем бэттл устроим по скорости,непризнанный твиста млеать Только когда я тебя взъебу,ты не говори что трэк бухим записовал,лучше внушай всем что там всё чётко слышноааааааааааааааааааааа!!!! Пиши ещё,просто вот решил первый раз в жизни занять себя общением с имбицилом ,так что не подведи
Дракон уж точно получше твоего, Вась ррррррррррррррр ты выздоровел или дальше будешь высерающим голосом пытаться удивить каким-то количеством слов в минуту? когда ждать новые эксперименты с "оркестровыми" минусами и "оперным" вокалом, уникальный ты наш?
Дракон уж точно получше твоего, Вась