Показать сообщение отдельно
A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 05:20
  #474 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Когда работал в одной из телекомпаний, работала у нас одна офис-менеджер (как сейчас секретуток обычно называют)). Ну и выдался тяжелый день, когда я должен был остаться и домонтировать одну программу, потому как в эфир её на следующий день с утра сдавать. Ну значит сижу, работаю, домой охота пиздец, с офиса вроде все свинтили (как мне показалось). И тут слышу со стороны кухни нашей офисной шуршание какое то, кто то там есть вобщем.. Ну я туда... а там наша секретулька кофе хуярит! (А девочка нормальная такая, ей года 22 тогда вроде было) Я, мол типа -чо домой не идёшь? Она, -да ну нахуй, неохота типа, делать нехуй и всё такое! Я -ну похуй, когда уходить типа буишь всю хуйню выключи, ключи сдай и всё такое... сам завариваю чай и пиздую обратно работать. Ну вроде влился в процесс, смотрю приходит..... нависла надо мной, интересуется всем этим ебанутым процессом видеомонтажа, короче заигрывает как может! Вобщем теряться не стал.. позвал её покурить в соседний кабинет какого то менеджера, стоим, засасываю её внезапно, куча страсти и вся такая хуйня!))) Ебать начал на столе (жэнщыны, рады бога простытэ!))) а стол маленький, неудобно, плюс комп рядом, мало ли смахнуть его ненароком можно еще! Передвигаемся в главный корпус где стоит охуенно здоровый круглый стол, за которым обычно по утрам всем коллективом проводятся оперативные совещания (планёрки)) Начинаем ебаться на нём со всеми удобствами и в разных каких возможно позах! Кураж короче прёт охуенно!))) Слышим шорох где то там, неподалёку в офисе...... резко останавливаемся, прислушиваемся... -в помещении кто то ходит, по шагам похоже на начальство! Напрявляю её по-бырому в шкаф (у нас там шкаф-купэ стоял нихуёвый), а сам за шмотками и в шкаф тоже! Сидим там, очко ебашит по полной измене! Я вспоминаю что комп свой не вырубил, и если его не вырубленного без меня спалят, то начнут звонить мне на сотовый, поэтому в спешке вырубаю телефон! И НЕ ЗРЯ!!! Шуршание раздаётся в моем кабинете, потом в директорской, далее звон ключей, глухой бдыщ главной двери и тишина..... Мы в ахуе вылезаем из шкафа и безо всяких мыслей о ёбле скорее покидаем офис и съёбываем! Кстати с утра, когда была очередная планёрка за этим круглым столом, и мне выговаривали за недоделанную ТВ-программу, я смущаясь переглядывался с нашей офис-менеджерой, поглядывая на стол за которым мы все сидели, и походу она ржала про себя не хуже меня