Показать сообщение отдельно
Атлет
Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 19:21
  #58 (ПС)
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
-Цитата от дуб дубом Посмотреть сообщение
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
это действительно целая наука.
главное - не впадать в крайности, т.е. слишком не распускать дите, и совсем до фанатизма не доходить. а крайностей тут может быть много. Например, можно держать ребенка в дичайшей строгости, чуть ли не в клетке, или же чрезмерно опекать и спускать с рук все его проступки.
Любая мелочь даже в самом раннем возрасте ребенка может стать отправной точкой всех его жизненных проблем, важно это понимать и следить за собой.
Необходимо, чтобы любовь была в семье. На эмоциональном уровне малыши чувствуют настроение родителей, их отношение друг к другу. Чтобы отец выполнял отцовские функции, а мать - материнские, чтобы ребенок видел, кому какая роль отведена.

И к вопросу о гомосексуализме в отношении сыновей:
во-первых, не допускать насилия над ребенком, в частности сексуального характера (ибо часто мальчики сворачивают с пути после того, как попадают в лапы к педофилу)
во-вторых, это ген. это факт. гомосексуалистами рождаются. носитель гена - мать, но проявляется он у сыновей. и степень его проявления зависит, конечно, от воспитания, т.е. его можно подавить, а можно - наоборот.

могу вечно об этом писать
выручай нас , дорогая моя.

а то хуйню пишут всякую
а чем выручать-то?
твоя женщина ждет ребенка?
у меня нету женщины , незнаю кто че ждёт.

ну ответь хотя бы на вопрос , то что ты начиталась этой всей макулатуры думаешь умнее на много стала?а как же там , истинное свое лицо показать ребёнку. а не по шаблону жить