-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от Arse64rus
-Цитата от FlashmoB.
Бля, ну хуй знает, это ты за Саратов мне рассказываешь, или ты где-тов пригороде живешь? Всегда думал, что всё-таки в провинции с этим получше. Да и думаю, твои представления о зарплатах Маскуичей сильно преувеличины, хотя как-раз такие понаехали где-то умудряются находить хорошие ЗП

Я про твой город не спорю если чо, не был))))
да я и не спорю))) у нас з п по области средняя 7 500 по итогам 2010 года,и область влезает в долги в 7 раз быстрее чем растёт экономика области))))
не я в городе спутнике Саратова живу) я чисто про свою область говорю,потому что в Волгограде (в Волжском) был ни раз, там на уровень ниже цены в этой области,да и просто на продукты в магазинах =)
А у тебя какая зарплата? Зато наверное особняки чинуш растут, как долги области, да?)))
про особняки в точку)) целый комплекс отсроил "некто" из правительства области прям на Соколовой горе у нас,раз случайно заьрели на территорию,еле от охраны смылись
з п у меня 1080 рублей за 1 раб день, раб день 13-15 часов график 4 на 4 официальная з п 7 500 больничные и сессии не оплачиваются, оплачиваемый отпуск это 20 дней после 2 лет отработки без отпускных,просто считаются 8 раб дней во время отпуска которые должны быть во как
Влада красотаааа
летооо