-Цитата от Говорун
-Цитата от FAKIR
Было дело года 4 где то назад.. встречался с одной нимфоманкой одно время (там долго хер продержишься, точно!)) Ну и на второй день встречи решил её заволочь к себе в хату, поебаться как следует и всё такое!) Встречаемся, гуляем, угараем, прём ближе к моему дому, у меня в падике (на последнем, 9-м этаже) курим и уже куражим вовсю! Тут я смотрю решетчатая дверь закрывающая вход на крышу и в отделение лифтёрни ОТКРЫТА! Я ловлю жадный до экстримальной ебли взгляд моей подруги, и мы пиздуем на крышу без разговоров!))) А там на крыше за какой то толи вытяжкой, толи хз чем, есть закуточек такой удобный где ебаться не нагинаться в самый раз прям! Нус ебусь ебусь с ней, всё замечтательно прям охуенно... и тут шаги! (как в предыдущем случае!) Мы притихли, кто то мимо прошел, ушел... Ну я предлагаю не ебать её лишний раз и мозги, и двигать спокойно домой как люди трахаться! Спускаемся, а там на той решетчатой двери ЗАМОК БЛЯТЬ!!!

Получается то что мы взаперти, за решеткой! Ну это оказывается то ли лифтёры, то ли еще какая то там хрень наддомная шаманила коммуну, а мы улучив момент залезли поебаца.. ну короче поняли наверно все ситуацию))) Начинаю ломать железные прутья, что побоку этой двери огораживают чуть ли не до самых перил всю лестницу вниз. Хорошо что сварщики были то ли с похмелуги, то ли наркоманы, вобщем не старались!)) Выломал три прута, мы экстремально с моей подружайкой выбрались "НА ВОЛЮ"))) Поскорее домой..... Но а там самый наверно окончательный облом! ....открываем дверь, а на кухне моя мамка бацает плов!
Секаса так в тот день и не было, зато пловешник был ниишть!

ну плова-то хоть ебанули с ней ?

Ебанули конечно пловца, там далее котлеты по-киевски с соусом чили, а потом по охуенной миске креветок средних с лимоном

...иной раз вкусно пожрать даже пижже секаса!)))