Нормальные мужики встанут на мою сторону))) -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики? ты сидела в теме когда мы это писалитак что это не первое попавшееся Да, я сидела и с вами общалась. Но вы не видели выражение моего лица!
-Цитата от Rеsister Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики? ты сидела в теме когда мы это писалитак что это не первое попавшееся
Ребята, ну завязывайте уже девушек считать за хрен пойми кого. Я не буду перерывать весь форум, первое попавшее цитирую. Не обижайтесь уж, кого копирнула. И подобных сообщений много! Мужики, давайте кончайте. Вы мужики в конце концов или не мужики?