| активный пользователь
25 марта 2011, 11:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от НеТалант -Цитата от adrenal!ne injection а это вообще,ЛР,ЕР,Микстапе:? :0 вроде в 3.треке то минус слышал у кого-то другого  это просто сборник старик -Цитата от Naite Биты охуенный, бро Всё не так:  строго в плеер Когда не прёт: мне текст понравился, и солдат тут Больше не услышишь моих слов: не моё) Рэп, каков есть: крутой репчик сделали Тысячи людей: в плеере уже) Чувства пропали: нормально Хули делать нам: хоть на звонок ставить Расскажи мне за жизнь: простая лирика..
Вообщем очень мощный сборник, всё охуенно  спс дружище за такой комент  )пиздец от удши родной Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Graf_Kazan Бля у меня такое настроение ща, не очень..Въёбываю прям на полную в своих колоночках "Расскажи мне за жизнь" и ору припев)Охуенно, никогда такого не было ещё по моему  Кстати, Сем я тебе ещё в вк отписывался, скорее всего фит с Колей будет самый охуенный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от adrenal!ne injection
просто в первом посте ничего нет..думал сначала ЕР,так как не слышал ни одного бита до трека нумеро три Да, тоже самое было спаисбо дружище)))большое)))да отписывал приятно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection выбрал для себя 2и8 треки.
2-просто вообще мясной такой..приятно слушать. 
8-такая вот лира,в таком исполнении,такое мне вот по душе очень.
в общем,поздравляю.
охуеннейший релиз    =))ахуенно бартан спаисбо  )пиздец найсово все вы мне так натсоение подняли Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от kmtz 4 и 7 больше всего вкатили  На репите погоняю) Хороший сборничек вышел  продолжай в том же духе  спс дружище большое  )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий Очень хорошо! ровный хороший релиз 
самые лучшие треки, на мой взгляд:
1. Всё не так ft. Madsoul(НЕ БЕСИ) & Dash
3. Больше не услышишь моих слов ft. Huey Pore & Imхо
5. Тысячи людей (prod. Рэплей) ft. Миша P.A.S.
Это будет играть в тачке  =)))  спаисбо дружище что реально послушал реально спаисбО!  когда альбом?  |
|
| | |