Показать сообщение отдельно
professor33
hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 11:59
  #1864 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
сегодня я чтото в ахуе глубоком.

ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..

так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.

сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход....
У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования