Показать сообщение отдельно
Free Almost
Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 22:25
  #3973 (ПС)
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
могу привести кучу примеров, которые не будут считаться крайностями, желаешь услышать?
Perfect Shakhtar,
конечно желаю
если бы не желал то тут бы не сидел

джейл ставится просто
зачем качать и ставить триалы пробовать их а потом покупать если можно сразу скачать всю программу и сразу попробовать все функции
и еще ползать по форумам
допустим, ты разработчик какого-нибудь перспективного приложения. Ты вкладывал в него свои финансы, силы и прочее. Раскручивал, продвигал. Поставил смешную цену в 99 центов. Скажем, после 1000 покупок у тебя бы она окупилась и дальше бы ты просто зарабатывал. Но тут какой-нибудь ублюдок крякает ее и кидает в паблик. Ну и естественно, приходят такие как ты и говорят, что, мол, нахуя мне платить если вот фришка лежит. И разработчик, в нашем случае это ты, остается без копейки.
Любой труд должен поощраться. И я не считаю, что я совершил какой-то глупый поступок, потратив 26 рублей сегодня на игру Angry Birds Rio, так как она отично помогает убивать мне время.

Я кончил
вообще-то эпл покупает приложение у разработчика за нихуевую сумму (для разработчика) а потом продает его
для эпла сумма которую поимеют от продаж, думаю что, просто мизерная по сравнению с теми миллиардами которые получают от техники и весомого дохода она не составит

твой пост защищает бедного разработчика, а вот почему бы тебе например вместо защиты разработчика, например отказаться от покупки в апп сторе и направить эти деньги в детские дома, а самому покачать взломанные бесплатные приложения?