Показать сообщение отдельно
Free Almost
Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 22:29
  #3975 (ПС)
-Цитата от Perfect Shakhtar Посмотреть сообщение
-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
джейл ставится просто
зачем качать и ставить триалы пробовать их а потом покупать если можно сразу скачать всю программу и сразу попробовать все функции
зачем изобретать велосипед, если его изобрели задолго до тебя. в любом случае ставить джейл - подвергать прошивку взлому, что уже пагубно по своей сути. ну пусть там даже 99 процентов будет без сбоев. но я повторюсь, что мне проще и спокойней купить две-три программы, которые мне нужны.
врядли джейл можно назвать велосипедом. сравнение неудачное.
глупо конечно всё отрицать но я ничего пагубного для своего телефона не вижу и всё работает без сбоев
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
-Цитата от Free Almost Посмотреть сообщение
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
допустим, ты разработчик какого-нибудь перспективного приложения. Ты вкладывал в него свои финансы, силы и прочее. Раскручивал, продвигал. Поставил смешную цену в 99 центов. Скажем, после 1000 покупок у тебя бы она окупилась и дальше бы ты просто зарабатывал. Но тут какой-нибудь ублюдок крякает ее и кидает в паблик. Ну и естественно, приходят такие как ты и говорят, что, мол, нахуя мне платить если вот фришка лежит. И разработчик, в нашем случае это ты, остается без копейки.
Любой труд должен поощраться. И я не считаю, что я совершил какой-то глупый поступок, потратив 26 рублей сегодня на игру Angry Birds Rio, так как она отично помогает убивать мне время.

Я кончил
вообще-то эпл покупает приложение у разработчика за нихуевую сумму (для разработчика) а потом продает его
для эпла сумма которую поимеют от продаж, думаю что, просто мизерная по сравнению с теми миллиардами которые получают от техники и весомого дохода она не составит

твой пост защищает бедного разработчика, а вот почему бы тебе например вместо защиты разработчика, например отказаться от покупки в апп сторе и направить эти деньги в детские дома, а самому покачать взломанные бесплатные приложения?
то есть ты вместо того, чтобы покупать приложения в апп сторе жертвуешь свои кровные в детские дома? Я в этом сомневаюсь
я говорю про тебя.
ты привел пример в котором ты волнуешься о судьбе разработчика, который недополучит свои мани
а почему бы тебе не подумать о детях?