-Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс я менеджер и не думаю, что отпущу их... хотя все зависит от результов команды по большому счету и их положению в турнирной таблице я уйду к ним, если у них дела к тому времени лучше будут сейчас этот пост тебе вообще не в плюс... ты готов торчать на замене, лиж бы находится на пару строчек повыше в турнирной таблице? побежишь первым, как крыса с тонущего корабля? -Цитата от Hey Man! -Цитата от Мэдыкс Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о попробую отписать в комментариях) пробуй
-Цитата от Мэдыкс я менеджер и не думаю, что отпущу их... хотя все зависит от результов команды по большому счету и их положению в турнирной таблице я уйду к ним, если у них дела к тому времени лучше будут
я менеджер и не думаю, что отпущу их... хотя все зависит от результов команды по большому счету и их положению в турнирной таблице
-Цитата от Мэдыкс Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о попробую отписать в комментариях)
Данк у нас в заявке, все они не прикосновенны на этот сезон, я думаю вырастить достойного рамера проще, чем пару полевых игроков врятли поступит предложение, надо самим проявить инициативу П.С. смотрите на мое кол-во сообщений \о