| Щооо? Що ти казав?
26 марта 2011, 07:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от дуб дубом -Цитата от драма Алёны
причем здесь жить по шаблону?
вопрос в том, чтобы не допустить ошибок, чтобы избрать верную модель воспитания, подойти с умом и, разумеется, сердцем. методик и путей бесконечно много.
люди и без знаний о педагогике прекрасных детей воспитывают, я не сомневаюсь. быть человечными, душевными, милосердными - вот те качества, необходимые родителю, и их надо культивировать в детях, а также любовь к прекрасному и пр.
причем тут шаблон, объясни, просто я не понимаю ну бля. где то же ты это всё вычитала. например про то чтобы сын не стал пидором. ну и еще всё то про что ты говоришь. и таких как ты много , каждый четает чето или интересуется у людей уже со стажем , а дети всё равно не растут такими какими бы мы хотели их видеть?почему так про гомосексуализм я знаю еще со школы.
я не просто читаю, а получаю образование.
методик очень много, и если люди допускают ошибки, так только потому, что теория это одно, а практика - совсем иное. и если у родителей первый ребенок, откуда ж им взять опыт?
мало ли, что люди книги читают об этом, так ведь неплохо было б уметь все эти знания применить, а главное - найти подходящий метод именно для своего ребенка, ибо к каждому нужен - это не секрет - свой подход. надо учитывать характер ребенка и пр. на кого ты учишься? |
|
| | |