Показать сообщение отдельно
НКП
неоконцептуальный понт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 13:21
ВКонтакте LastFm
  #194 (ПС)
-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
-Цитата от Lawliet Посмотреть сообщение

не очень круто
В смысле?
ну по мимо этого хотелось бы увидеть оценки, а возможно и комментарий небольшой от прилашенных судей
поле для коммента трэка будет, если я правильно понял админа

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-
# Финал судят 15 человек по системе +\-, что исключает неоднозначность вердикта.
не очень круто
В смысле?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
да... хули из пустого в порожнее лить то и под hhru косить?
на хх.ру не гони... тут ваще обитель всего самого самого... все традиции, идеи, концепты и так далее...
просто 2 отбор отсеивает тех, кто не хочет участвовать в баттле и ипоросту не сдаст трек... а ежели разбить сразу по парам, то будет много халявщиков... а то и пустых пар и в конечном итоге всё и превратится во второй отбор...
Саня, первый баттл точно так же у нас проходил, недовольных было минимум. В любом случае, уже поздно что-то менять... систему судейства можно сделать либо цифровую, либо +/-, но никак не смешанную (технически невозможно для меня пока что).
Я кстати тоже за второй отборочный отбор. А чтобы и вам и нам и всем, оценки будут что в первом, что во втором по системе 5-5-2 а не +/-, как будет только в финале ибо я судьями договаривался на такую схему финала не против?

и кстати не закос под ххру. просто стандартная и оптимальная схема. если бы она была уебанской её бы использовали только на уебанских баттлах а 2 отборочных как видишь и на хороших баттлах есть)