-Цитата от Armi
-Цитата от Jew.A.M.
-Цитата от Armi
ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
я бы посмотрела как бы тебе сейчас хорошо в дагестане жилось.
в израиле не война. война на кавказе.
извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) )
да они вообще мудаки редкие.
у меня сестра вышла замуж за израилитянина(ну не официально, они там чё то через адвокатов женились) а у неё ещё ребёнок от первого мужа. ну значит она и оформилась типа мать одиночка все дела, ей денежку платили. а соседи нажаловались типа есть у неё муж и оштрафовали на 12 тысяч долларов. (
спрашивается: зачем кляузничать? как будто у кого то что то отнимала.
вообще там тоже есть свои плюсы и минусы. допустим мне если я язык выучу и поступлю к вам в ординатуру то платить мне будут далеко не 100$ в месяц.
но кстати жить у вас очень дорого получается. и вода с электричеством и еда тоже.
зы влюбилась в эти сады(забыла как называются) в Хайфе. очень красиво. но паломничество совершить не решилась.
Бахайские сады,это в моём городе

,смотри здесь зарплата высокая,но цены на всё тоже высокие,так что одно другим окупается