Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
да я видал, опять без задних ног наверное был
еее, я только ЗА, мне как раз до границы с Россией часа 4 езды на машине, а то и 3  заебись так устроился
там про нее много чего рассказывали, в 2016 пиздец будет, а вот в 2011 щас всякие катаклизмы будут, планета очищается, от людей, ЕВРОПА вообще вся вымрет, там люди злые, их геноцид сгубит и облако радиоактивное, а про Японцев и сам знаешь там населения после этой АЭС вообще мизер останется
да все нормально, че эти фотки, сделаем новые не кипиши, киса  Охереть... сам в шоке, был, а если учесть то что все ее предсказания сбывались, то и эти сбудуться, один выход валить в Россие и там продвигать ХОП 
я рад что не родился каким небудь Американцем, Боже упаси) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
еее, я только ЗА, мне как раз до границы с Россией часа 4 езды на машине, а то и 3  заебись так устроился
там про нее много чего рассказывали, в 2016 пиздец будет, а вот в 2011 щас всякие катаклизмы будут, планета очищается, от людей, ЕВРОПА вообще вся вымрет, там люди злые, их геноцид сгубит и облако радиоактивное, а про Японцев и сам знаешь там населения после этой АЭС вообще мизер останется
да все нормально, че эти фотки, сделаем новые не кипиши, киса  та жалко( хоть у Мадишки кое что сохранилось и на сотке и то радует  она тебе скинула?) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
там про нее много чего рассказывали, в 2016 пиздец будет, а вот в 2011 щас всякие катаклизмы будут, планета очищается, от людей, ЕВРОПА вообще вся вымрет, там люди злые, их геноцид сгубит и облако радиоактивное, а про Японцев и сам знаешь там населения после этой АЭС вообще мизер останется мне так же 3 часа езды до Омска
подкинь сыль если ты в нете смотрел про Вангу не, я по НТВ смотрел днем сегодня  нет, скинуть надо  |