-Цитата от Лайтик
Когда за 8 кругов до финиша оставалось 6.5 секунд у Алонсо до Петрова и он отыгрывал по секунде на круге, я уже начинал реально бояться. Хотя все мы видели, что было в Абу-Даби, где машина Алонсо была потенциально быстрее Рено, в этом году машины примерно равные. Так что, думаю, Виталик мог бы еще отбивать атаки несколько кругов. В любом случае, охуенно.

в Йаз Марине трасса узкая была. если бы алонсо близко подобрался, сомневаюсь, что Пет устоял бы больше двух-трех кругов. в Альберт парке как минимум три места, где можно уверенно отжимать) (хотя счас на пресс-конференции Виталя говорил, что специально подпускал к себе испанца, мол берег резину, но чето слабо верится в это)
вообще интересная гонка вышла, даже если отбросить успех Виталика. Рубенс убийца оба мерса вынес

Перес вообще феноменальный персонаж. думаю, если бы на квалифе в третий бы пробился, то имел все шансы зацепиться за пятерку. повторюсь по поводу Заубера: в этом сезоне у команды хорошие перспективы. старт веселый весьма был. ну и судя по всему в этом сезоне за первую строчку у конструкторов опять макларен с редбуллом.
зы: антикрыло с керсом решают все таки. под конец баттон нихуево так массу сделал на полном керсе