Показать сообщение отдельно
WiJey
ненормальный пользоватль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 12:48
ВКонтакте Instagram
  #4441 (ПС)
-Цитата от TERRAN Посмотреть сообщение
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
По мне все эти погони за рифмами дерьмо.
По мне так надо судить текст на наличие в нем фраз которых зацепят, которые запомнятся.

Что запомнилось у Тратила? Помню с какого то раунда " бермуда написала размер своей груди 2,3,0 одна сиська большой другой" или "Это так весело, так весело черт её дери"
С последнего этапа ни чего в голове не осело от трека Тратила

Что запомнилось у Карабина с последнего этапа "кто тебе голову ломает марс или казахстанский текнайн".
Вот и выйграл.

Конечно можно делать как центр и запоминаться фразами типо "мы на 6 этаже это как седьмой но на 1 этаж ниже"
Но это им скорее в минус пошло, хотя кому-то видимо понравилось оттого и слушают. Но в любом случае это запомнилось и осело в голове.

Нужны фразы которые потом можно цитировать, только так выйграть баттл можно, а ставить основную оценку по тексту за рифмы как минимум глупо.

Вот отписался, пару раз теряется логическая мысль, но думаю суть понятна.

Ну да что бы помидорки не летели и лысые мужики с руками, чисто моё ИМХО.

+100500

главное "ПасЫл "

а вот мне запомнилось - Кто говорит не ради победы **** ЯВНА

меня впер ппц как 2 этап Тратила - прям ржал на фразах - Мазоль на П*зде и -Попробуй джага джага попробуй аля ля улю лю - но в твоих песнях нет исюмки потому что ты просто урюк )) а тут что- то 0

вот ждаль что Крайма слили (((
Ну да 2 этап у Тратила был запоминающийся, эти фразы канешн грубоватыми показались, но даже при всем том как отношусь к творчеству Карабина волновался пройдет или нет, но список судей как по мне сыграл основную роль во втором этапе, заменить пару-тройку лиц и второй этап был бы роковым.
НО как было: "Ваши победы лишь в сослагательном наклонение"
Так что

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
WiJey то есть по твоей логике у меня нет фраз, которые можно выделять? ну не смеши. прям совсем уже твои аргументы не внушают. сначала я в бит не попадал, теперь тексты у меня без фраз
ну крутой ты аналитик, я тебе скажу
Есть крутые фразы: "Хай сука"

тот трек единственный который репитил, уж прости, но с этого бааттла при прослушки 1-2 раза ни чего не запомнился и не заставил репитить еще. Фразы крутые есть, но что бы прям так.
А вот есть что-то ты или Тратил сказал: "Раскрой глаза пошире, но прости в буквальном смылсе не удасться."

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Не про крутость вообще фразы писалось, а про их запоминаемость, что зацепит и осядет, что можно вспомнить без напряга и через год и через два и через десять.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
У Карабина например легко вспоминаю против парня с ником Патрон:
Если пуля дура, то патрон выходит дураком.

А это было 2 года назад.