-Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry хочу памятник при жизни, попадания в теги, и зарплату выше чем у тебя, с каждым часом требования увеличиваются, так что пусть спортивный директор х-х.ру думает быстрее. ДАВАЙ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ к руководителям РХЛ, игрокам и фанатам команд РХЛ, выложенный на ютубе данные по з\п Данка не разглашаются... они есть только в бухгалтерии команды hip-hop.ru тут сидит представитель Ловцов Снежинок и они вероятно хотят заключить со мной контракт
-Цитата от Crime'n'Cry хочу памятник при жизни, попадания в теги, и зарплату выше чем у тебя, с каждым часом требования увеличиваются, так что пусть спортивный директор х-х.ру думает быстрее. ДАВАЙ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ к руководителям РХЛ, игрокам и фанатам команд РХЛ, выложенный на ютубе данные по з\п Данка не разглашаются... они есть только в бухгалтерии команды hip-hop.ru
хочу памятник при жизни, попадания в теги, и зарплату выше чем у тебя, с каждым часом требования увеличиваются, так что пусть спортивный директор х-х.ру думает быстрее.