Показать сообщение отдельно
LK_smoky
Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 19:24
  #49 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение

какой ты...хммм нихуя так не получится сделать - "в разработку"
ч.1 ст. 259 УК РК "декриминализирована" - теперь это КоАП. и курение травы примерно то же самое что ты на красный свет дорогу проедишь.просто людям легче спалится с нарушением пдд чем спалится с якобы "наркотическим веществом"...боязнь внушили(
плюс наша корумпированная система конченная
полюбому от легалайза наркоманов больше не станет,всего лишь травка..
которую ежедневно незаконно ктото продает а ктото покупает,курит и изготавливает из нее различные продукты гашиша. кто спалился тот сидит за "хуйню" по сути...и врядли в местах не столь отдалённых он исправится,там ее тоже хватает...
легалайз именно марихуаны очень необходим нашей стране!алмата является родиной плана!плюс Жамбылская область г.Чу ,всемирно известная Чуйская долина,и какого хера народ еще должен делать?тот кто курил тот и будет курить...
куда больше вреда здоровью и общественности наносят спиртные напитки...почему они легальны?!?!?!?!?
почему легален бензин и клей!?!?!?они вообще являются токсично опасными и от них вообще крышу сносит плотно,хуевый кайф
СССР виноват во многом....
даа тебе плохоо помоему без легалайза
мне похуй
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
я честно говоря законы не знаю, и на сколько я слышал ещё летом, наша доблестная полиция ведёт тебя на экспертизусрок условный или реальный + год ходить кровь сдавать или мачу не помню...хочешь сказать что если у меня в крови найдут тгк то мне нечеге не будет?
хуйня ты имеешь право не ехать на экспертизу.....
кто тебе такое в ухо пёрнул?
обязан ехать если тебя подозревают

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение

какой ты...хммм нихуя так не получится сделать - "в разработку"
ч.1 ст. 259 УК РК "декриминализирована" - теперь это КоАП. и курение травы примерно то же самое что ты на красный свет дорогу проедишь.просто людям легче спалится с нарушением пдд чем спалится с якобы "наркотическим веществом"...боязнь внушили(
плюс наша корумпированная система конченная
полюбому от легалайза наркоманов больше не станет,всего лишь травка..
которую ежедневно незаконно ктото продает а ктото покупает,курит и изготавливает из нее различные продукты гашиша. кто спалился тот сидит за "хуйню" по сути...и врядли в местах не столь отдалённых он исправится,там ее тоже хватает...
легалайз именно марихуаны очень необходим нашей стране!алмата является родиной плана!плюс Жамбылская область г.Чу ,всемирно известная Чуйская долина,и какого хера народ еще должен делать?тот кто курил тот и будет курить...
куда больше вреда здоровью и общественности наносят спиртные напитки...почему они легальны?!?!?!?!?
почему легален бензин и клей!?!?!?они вообще являются токсично опасными и от них вообще крышу сносит плотно,хуевый кайф
СССР виноват во многом....
я честно говоря законы не знаю, и на сколько я слышал ещё летом, наша доблестная полиция ведёт тебя на экспертизусрок условный или реальный + год ходить кровь сдавать или мачу не помню...хочешь сказать что если у меня в крови найдут тгк то мне нечеге не будет?
заплотишь штраф возможно поставят на учет если хуй забьешь ,а так в наркодиспансере развести 5 сек чтоб не поставили на учёт
подозревать и быть подозреваемым ... это 2 разные вещи просто наши уебки ска все путают и тупят ... и бля одни взяточники