Показать сообщение отдельно
Diabolus
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:28
  #65 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от DEVIL SHYT Посмотреть сообщение
Я понмю 2 дня домой не приходил тупо каждые пол часа покупал 0.5 пива 2 суток шараебил по городу потухший и бухой в пизду, и каждые 5 - 6 часво заходил на игровые автоматы, особено ночью туда чсато ходил, и вот пошараеблю туда сюда, лавехи осталось понт пошол в автомат закинул и 100 - 150 гр есть пиздец тогда в умате был так 3 - 4 раза ходил на автоматы за 2 суток, а вообще легких денег не бывает, автоматы это тупое везенье и все, ну можно убить кого и грабануть что для меня в порядке вещей, но это надо уже хорошенько обдумать, да и в детстве почти каждый день ходили с ребятам по дворам лазили метал пиздили на сигареты и на пиво хватало да еще и оставалось на мороженое нехуйно так, чото я лишнего написал уже
автоматы это минусовая хуйня
можно конечно выграть что-то иногда, но на дистанции- минус полюбэ
минус на них будет всегда, это ясен хуй но они подстугуют очень сильно, как и пиво у меня только есть деньги я сразу иду за пивом, вот так школтой был шол на автоматы как щас за пивом, да щас иногда забегаю на автоматы читсто раслабиться чтоли я даже хз как обьяснить, мне нравиться сам процес почемуто, да и вероятность выиграша в голове мелькает