desu
29 марта 2011, 13:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дваэмси как бы такая байда
когда короче с пацаном начали читать вместе всё было охуенно, там куплет сюда, там припев, читали стабильно, писали что-то всегда, дули естевственно
в этом году короче парень всё реже появляется, на выступлении еле как его читать уломал (два куплета!), вообще сидит дома,... ну онлайн на контакте его часто вижу
сегодня короче к нему приезжаю, чо как, он про ничё ни слова вообще
я ему ставлю пару битов короче новых, под которые читать будем
и он мне так вдруг говорит что типо "чувак ты заебал одни и те же биты делать, опять это ретро твоё" и начинает мне Басту и Крэков в пример ставить "вот послушай альбомы, там везде такой другой настрой прям, а у тебя биты под одну наркоманскую тему идут..."
я аж присел от такого откровения и начал думать что и где пошло не так
вопрос собственно в чём: вот скажем есть я, там не один год рэп читаю, ну все выебоны конкретно... и мне реально нравится под свои биты какие есть свои текста раскладывать, выходит ровно
второй пацан тоже нормально под них стелит, но доёбывается
вот что делать: 1) начать писать убитую хуйню типо второй альбом 50сента, которую я по-хорошему не смогу ровно сделать, я олдскульные минуса пишу 2) объяснить пацану как-то грамотно, что меня уже не переделаешь как аранжировщика, ну как-то чтобы он нахуй не послал всю идею 3) послать нахуй всю идею и ебашить самому рэп (мне не нравится вариант) 4) да хуй знает что ещё можно... ((
?
вопрос реально серьёзный идите нахуй
оба  |
|
| |