Показать сообщение отдельно
Eighty Seven
desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 13:25
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от Дваэмси Посмотреть сообщение
как бы такая байда
когда короче с пацаном начали читать вместе всё было охуенно, там куплет сюда, там припев, читали стабильно, писали что-то всегда, дули естевственно

в этом году короче парень всё реже появляется, на выступлении еле как его читать уломал (два куплета!), вообще сидит дома,... ну онлайн на контакте его часто вижу

сегодня короче к нему приезжаю, чо как, он про ничё ни слова вообще
я ему ставлю пару битов короче новых, под которые читать будем

и он мне так вдруг говорит что типо "чувак ты заебал одни и те же биты делать, опять это ретро твоё" и начинает мне Басту и Крэков в пример ставить "вот послушай альбомы, там везде такой другой настрой прям, а у тебя биты под одну наркоманскую тему идут..."

я аж присел от такого откровения и начал думать что и где пошло не так

вопрос собственно в чём: вот скажем есть я, там не один год рэп читаю, ну все выебоны конкретно... и мне реально нравится под свои биты какие есть свои текста раскладывать, выходит ровно
второй пацан тоже нормально под них стелит, но доёбывается

вот что делать:
1) начать писать убитую хуйню типо второй альбом 50сента, которую я по-хорошему не смогу ровно сделать, я олдскульные минуса пишу
2) объяснить пацану как-то грамотно, что меня уже не переделаешь как аранжировщика, ну как-то чтобы он нахуй не послал всю идею
3) послать нахуй всю идею и ебашить самому рэп (мне не нравится вариант)
4) да хуй знает что ещё можно... ((

?

вопрос реально серьёзный
идите нахуй
оба