-Цитата от pwnz
-Цитата от mister_ra
-Цитата от pwnz
Слышь ты, вась... я конкретно к Сане никаких притенций не имею, и то что у него дочь родилась я знаю, и всё понимаю.
Но ебаный менеджер МУДАК, ибо он хуйни понаобещал, а обещания свои в пизду смывает и выполнить не может.
Завали еблину, мудак, и научись читать что написано, а не хуйню пороть, Извеняюсь бро, невыдержал.

ты еблан? у сани даже половина материала на электродог не записана, каким хуем тут влияет менеджер? тебе говно не на кого вылить?
у лочи было настроение ебашить жесть под продакшн нзамби, он ебашил жесть.
будет настроение на колбасу, будет тебе колбаса.
у тебя все, что не случись - все менеджер виноват.
иди лесом, сука.
я не перед тобой извинился, мудило.
Да срать мне на тебя, и на всё что ты там пиздиш

Наверное это Саня как еблан сидит в офф группе вконтакте и пишет о Синглах, Електродогах и так далее... а потом как еблан это всё трёт и падает на мороз да?
Если на подсосах там у менеджера сидиш или у кого-то кто тебе инфу сливает ,сиди.. но не выёбуйся..
Стаёш похожим на амфи полугодовой давности, когда тот треками сверкал и чувствовал себя важнее всех, и приподнятым ..
-Цитата от ШтЫрлиц
Ололо, очередная словесная перепалка между
mister_ra и
pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст

Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью.
-Цитата от drong
да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь

Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"

Ну бля я как бы игнорю, оно первое фыркает в мой адресс..
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Выкуси
соска
ебласосник закрой, чертос. тебя ваще ебать не должно как я себя чувствую, а ты уже всем давно показал тут свою неадекватность, так что нехуй шелестеть