-Цитата от Мистер половина весу -Цитата от LegMc Катятся спиннеры, застелили на машине мы В самые красивые места Москвы Красавицы в вечерних платьях обнажили спины Пульс-плюс это граммы кокаины в них Как один из них, я должен быть бесчувственным Знать, что книги новых авторов - безвкусица Город крутится, и ты должен выжить Четко вылизаный стиль гламурых движек Может разорваться изнутри Двести баксов на пакетик У продюсера отъехали мозги на веки Дети золотых семей на ветер кинут деньги На депрессиях их девочки находят окна Мало толку от того, что все учились в школе Диски крутятся Чуть-чуть задумчивости на дороге мне не помешает Твоя Маша человек тоже, тоже не обламываясь покупает вот чего я жду такие куплеты сжигают минуса до тла в субботу весь день крутил этот трэк это откуда?
-Цитата от LegMc Катятся спиннеры, застелили на машине мы В самые красивые места Москвы Красавицы в вечерних платьях обнажили спины Пульс-плюс это граммы кокаины в них Как один из них, я должен быть бесчувственным Знать, что книги новых авторов - безвкусица Город крутится, и ты должен выжить Четко вылизаный стиль гламурых движек Может разорваться изнутри Двести баксов на пакетик У продюсера отъехали мозги на веки Дети золотых семей на ветер кинут деньги На депрессиях их девочки находят окна Мало толку от того, что все учились в школе Диски крутятся Чуть-чуть задумчивости на дороге мне не помешает Твоя Маша человек тоже, тоже не обламываясь покупает вот чего я жду такие куплеты сжигают минуса до тла в субботу весь день крутил этот трэк
Катятся спиннеры, застелили на машине мы В самые красивые места Москвы Красавицы в вечерних платьях обнажили спины Пульс-плюс это граммы кокаины в них Как один из них, я должен быть бесчувственным Знать, что книги новых авторов - безвкусица Город крутится, и ты должен выжить Четко вылизаный стиль гламурых движек Может разорваться изнутри Двести баксов на пакетик У продюсера отъехали мозги на веки Дети золотых семей на ветер кинут деньги На депрессиях их девочки находят окна Мало толку от того, что все учились в школе Диски крутятся Чуть-чуть задумчивости на дороге мне не помешает Твоя Маша человек тоже, тоже не обламываясь покупает вот чего я жду такие куплеты сжигают минуса до тла