-Цитата от msupacaxxx -Цитата от BEGDAN Айм гэнгстаЮноу я живу на стыке трёх раёнов центральный,московский,фрунзеннский они все кроме маленькой части московского пренадлежат мне и кинотеатры(Беларусь,Москва,Победа) тоже мои значит ты уважаешь меня как их руковадетеля ты меня не уважаешь, за что я тебя должна уважать?! кинотеатр да, но никак ни руководителя если бы не я-не было бы кинотеатра,например значит ты меня уважаешь а тебя Таня, я уважаю хотя бы за общение в этой теме
-Цитата от BEGDAN Айм гэнгстаЮноу я живу на стыке трёх раёнов центральный,московский,фрунзеннский они все кроме маленькой части московского пренадлежат мне и кинотеатры(Беларусь,Москва,Победа) тоже мои значит ты уважаешь меня как их руковадетеля ты меня не уважаешь, за что я тебя должна уважать?! кинотеатр да, но никак ни руководителя
Айм гэнгстаЮноу я живу на стыке трёх раёнов центральный,московский,фрунзеннский они все кроме маленькой части московского пренадлежат мне и кинотеатры(Беларусь,Москва,Победа) тоже мои значит ты уважаешь меня как их руковадетеля