Я про игнор говорил ваську выше, а не тебе..
Но и так мне пофиг, добавь в игнор, и не обращайся ко мне, и не будет никаких конфликтов, заметь ты же первый пасть открываеш постоянно.
Ебёш ты максимум свой кулак 4 раза на дню, и ебать будеш, это я понял, девушка не выход? Или всё на столько печально?
Таким же ебанутым как и ты, когда пишешь хуйню по типу "чурка" и тому подобная ебала, дебил, я Украинец по национальности.. и ни чем не отличаюсь от тебя дебила с отрофироваными мозгами, Славяне как бэ одной "расы" если я чурка, тогда и твой отец чурка получается, и ты .. и твоё окружение чурки, да и тут где-то в правилах форума есть о национализме

Даже если бы я и был каким-то чурбаном, за такие высеры ебут в жопу на этом форуме..
По поводу семьи нифига обидного и позорного не вижу, раз уж тебе не стыдно хуйню такую писать в мой адресс, с хуяли мне должно быть стыдно?
Но переходов на родню, и покрывания родни матами и подобной хуйни сам не приветствую, и если задело извини, но только за это. Т.к. выше уже сказал, сам таких мудаков не люблю, семья это святое.
Совет не будь таким самоуверенным, обламываться хуёвато будет, если не снесёш

А я знаю что неснесёш.
Добавляй в игнор, возможно хоть так не будеш рот свой галимый открывать и выпады в мой адресс пропадут, хотя уверен что на долго тебя не хватит, и опять пиздеть начнёш.
В клетку посадиш своих детей, олень безмозглый.
Стоун РА, Дрочун, и какой там ещё вафел под одну дудку поёт, в игнор меня добавили, и рты позакрывали..
А то стоит одному шакалу пасть открыть, и все как шавки лают.
Подсос галимый, шестёрка.