Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:58
  #76 (ПС)
УРА !
Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!!

-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Radiun Посмотреть сообщение
Еще бы таких тем (:
Я думаю, если подключаться сюда местные интеллектуалы, то можно было бы её раскрыть в полном аспекте. А там глядишь, всё интересное по кусочкам соберём, как элементы пазла.
Я сдесь
Тема отличная, как и многие другие в этом направлении за последнее время
Но посмотрев все видио меня огорчило что слишком много ВОДЫ и МАЛО научных, статистических и авторитетных аргументов ! ведь в наше время прагматизма чтобы убедить кого то без пару тройку цифр и весомых аргументов особо ничего не докажешь!
Мысли правельно идут, но на мой взгляд, как я уже сказал слишком много банального констатирования ! но это фигня ! главное что человечество ПРОСЫПАЕТСЯ

-Цитата от Botanik original Посмотреть сообщение
Во-вторых, образование, я конечно сам когда-то считал, что самый важный предмет в школе это ОБЖ (чтобы выжить только он по сути и нужен, а математика, физика, химия, по сути нахуй не нужны, если ты не хочешь становиться математиком, химиком или физиком). НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться.
Религия и наука говорит об одном и томже ! Но путь у них разный, одна описывает всё спомощью духовности и в целом ПРАВОГО полушария, а другая описывает всё с спомощью логики и ЛЕВОГО полушария.
Но все они придут к одному описанию мира!