Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 01:02
  #824 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение

это вообще и самый универсальный ответ на 90% вопросов в этой теме

- поцаны нет аппетита что делать?
- ешь метан

- поцаны не растёт жим что делать?
- ешь метан

- поцаны хочу массы набрать что делать?
- ешь метан
А какие побочки могут быть? Я, конечно, понимаю, что вопрос ни разу не оригинальный, но коли уж тема зашла... Я вот честно признаюсь, у меня к химии (гейнеры, протеины не в счет) отношение как у всех непрошаренных: пиписька будет не работать, печень раскрошится, прыщи заебут. Хотя, я понимаю, что от части это предрассудки, конечно.
скажу точно что от 30 мг балканского метана ничего из того что ты перечислил не будет. Прыщи дело индивидуальное, у меня не было, я до 40 мг доходил в день и ничего. ну на роже у меня всю жизнь прыщи, а вот на теле нигде нету.
но лучше метан с декой, это бомба вообще особенно если первый раз то порвет нормально

(я не призываю химичиться а просто моё имхо)

-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
всем привет)

парни, а чтобы жирок максимально эффективно и быстро согнать что можно заюзать из строго безвредного?

базарят про Power System эль-карнитин. говорят не вредно. верить?

и стоит ли параллельно с ним принимать ещё и энергетик No-xplode

и что насчёт воды на тренировке? пить или терпеть?

всё это с учётом графика:
понедельник-среда-пятница - утром силовые, вечером кардио
вторник-четверг-суббота - беговая дорожка, пресс, бассейн
пить на тренировке полюбасу надо
углеводов поменьше употреблять
и вообще меньше жрать больше двигаться
а эти добавки всякие жиросжигающие не юзал ибо с жирком не сталкивался почти. Но могу высказать скромное имхо что если вреда от них нет то и пользы от них существенной тоже нет.
Я что-то вычитал, что толк от метана есть пока ты его употребляешь, а когда прекращаешь - то и толк уходит.
Много пить на тренировке нехорошо для сердца вроде как.
Эх, вечно эта проблема - одним надо скинуть, другим набрать. Я как раз из армии вторых. Уже года три в районе 70 кг вешу и ничего не меняется.