-Цитата от хмурые дни
-Цитата от 5iver
Да это понятно, но в данный момент не такой расклад, то есть если бы меня на работе нагинали, я бы там сидел, но у моего работодателя такой нужны нет. Самое главное, чтобы я в рабочие часы со всем справлялся. Мне именно за это платят, бываю такие пиздец, что прям хоть вешайся, но строго в течение рабочего дня.
В принципе, похожая ситуация. Но и в свободное от работы время не до компьютерных игр. Опять же - каждому свое. Вариантов проведения досуга масса и каждый выбирает тот, что ему по душе.
Ты не подумай, я дико люблю видеоигры и сколько дней/ночей было угроблено на прохождение Резидент Ивела, например. Но сейчас как-то приоритеты сами по себе не в пользу игр выстраиваются.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Radio
Фильмы - сжатая подача видеоматериала, мозг в отпуске, информации к размышлениям - ноль.
Вот да, кстати. Прочитал "Над гнездом кукушки" Кизи и сразу же посмотрел экранизацию, которая стала классикой синематографа и собрала туеву хучу статуэток. Фильм даже не досмотрел, к сожалению. Такая же ситуация и с кубриковским "Заводным апельсином". Кино после книги ни в какие ворота не лезет.
Да у меня вообще знаешь как-то все волнообразно. То есть бывает я тупо неделю каждый день слушаю винил, могу наоборот тупо в качалке всю неделю проторчать, могу играть в комп.. и точно также зависать в интернете. То есть меня увлекают совершенно разные вещи, но при этом капитально.
А вообще спор у вас странный. Мне кажется, что если человек разносторонний, то ему не безразличны ни книги, ни игры, ни музыка, ни периодические издания.. Я честно книги мало читаю, но если попадается в руки что-то особенно я могу зачитываться по полной программе.. такое было и не раз.