Тема: Семечки
Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 13:15
  #45 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от 4162 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тима Файсканов Посмотреть сообщение
ну как сказать вот попробуй кино на кампе врубить и семечек взять,выключи свет и начни смотреть пиздачей поп корна будет!!и удовольствие почувствуешь!!
я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно.
и вообще я не понимаю, как можно во время просмотра кино есть (это тупая привычка жирных американцев, они жрут всё подряд поп-корн, колу, мороженое). я конечно не говорю что все кто ест - тупые, просто эта привычка навязана нам. и у некоторых кино без еды воспринимается как невозможное что-то.
я вот ем три раза в день и никак не во время просмотра кино.
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет ). но в кино практически не хожу.
кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина
ага. это стереотип. хочет человек или не хочет есть, всё равно покупает поп-корн, колу, еще что-нибудь. а потом про лишние килограммы говорят. америкосы больные люди, а мы как попугаи эту привычку переняли. и ладно бы привычку хорошую перенять, а тут нихуя хорошего.
-Цитата от Тима Файсканов Посмотреть сообщение
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от 4162 Посмотреть сообщение

я когда кино на компе смотрю, просто ложусь на диван и смотрю спокойно.
и вообще я не понимаю, как можно во время просмотра кино есть (это тупая привычка жирных американцев, они жрут всё подряд поп-корн, колу, мороженое). я конечно не говорю что все кто ест - тупые, просто эта привычка навязана нам. и у некоторых кино без еды воспринимается как невозможное что-то.
я вот ем три раза в день и никак не во время просмотра кино.
p.s. когда фильм длинный и в кинотеатре, то могу поллитра минералки купить (мало ли когда сушень пробьет ). но в кино практически не хожу.
кстати да, ебанутая привычка жрать в кинотеатрах, я например большую часть попкорна съедаю пока жду начала кина
я например жмот чтобы в кинотеатре что нибудь покупать поэтому сижу и просто смотрю кино без хавки!