-Цитата от ДЫНЯ
Лил, как я уже сказал ты правельно мыслишь, ты понимаешь что что-то в этом мире не так, и ты птаешься понять Истину доступными для тебя методами !
Но говоря что всему причина КОБ, ты признаешь свою безпомощность перед лицом того зла что творится в мире, и опускаешь свои руки и наша задача лишь показать тебе, что ты прав, но ты оказался в тупике, а на самом деле после осознания того что мир крутится не так как должен, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ты и есть тот кто способен чтото изменить ! Загляни себе внутрь, отбрось предрассудки и просто открой свой разум, и ты поймёшь что изменя себя ты изменишь мир воокруг себя, давая пример другим
воппщем не останавливайся на достигнутом
Когда то я тоже помню оказался в тупике. Многое в голове у меня не укладывалось и противоречило. Я не мог понять от чего именно пробудиться и как это сделать?! Я думал, что меня ввели в заблуждение и нет никакой истины. Но со временем я начал познавать многое, потому что не останавливался в этом направлении. Будьте человечны ко всем и тогда вы приблизитесь к истине.