Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 19:34
  #160 (ПС)
-Цитата от этмо Посмотреть сообщение
что ты почувствовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло?
Я понял в первую очередь, что всё это время как мы живём есть большой обман.
Вся эта погоня за мнимыми идеалами, за материализованным богатством, за "женщиной в красном", за золотом и властью. Это никогда не принесёт любви и счастья. А главное истину и спокойствие в твоей душе. В человеческой истории настал коварный момент, когда впервые появились деньги. Нам одели оковы на руки и показали мнимо, как от них освободится, чтобы мы ещё больше запутались в истине и не думали о ней. Ведь из-за этой погони, которую нам навязали и заставили жить посредством денег ежесекундно происходят несчастья по всему миру. А это: злость, ссоры, зависть, угнетение, ненависть, клевета, подставы, дискриминация, коррупция, воровство, грабёж, разбои, ограбления, разделение на классовые составляющие, убийства людей и животных, порча природы и конечно же войны. Список можно продолжать из-за чего все беды и почему все гонятся за кэшом используя этот список сверху.
Для начального самопознания, посмотри видосы на YouTube - "Прибытие" из 30 серий по моему, каждый по 10 минут.
Поищи ещё выступления Дэвида Айка.
Удачи!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
почитал первый пост, вроде здраво

потом глянул на автора и вспомнил внезапно:
Показать скрытый текст
СУКА, КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, КОЗЕЛ, ПРИЕДЬ И ВЫВЕЗИ, И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА БАЗАР, А ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТИШКО ТО ТАК И БЫТЬ ДАВАЙ АДРЕС ЕПТА, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ

с отварщением удаляюсь
Друг, я тебя простил всей душой и многих таких ребят с форума с кем когда либо ругался и ссорился! Не держи обиду на меня. Забудь.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
в тюрьму так и не посадили, повезло... но ты бы знал как я себя ненавидел в тот момент когда понял какой я зверь... я был слеп, но этот случай помог мне открыть глаза
Ты реально сильный и волевой человек, если смог изменится и понять свои ошибки! Мой респект летит тебе!