-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от knyazhe
ну шо, я погнал
давайте пацы, чтоб взъебали их
И так, сейчас напишу всю правду про нас, про
HC Hip-Hop.ru... после 4-х игр думаю можно сделать кое какие выводы и вот они... команда молодая, в сандее выступили не плохо, был запал и на этом запале мы влетели в лигу, но здесь все оказалось совсем не так... мы все умеем, все знаем, но отсутствие опыта и волнение сказывается, мы теряем голову, забываем про оборону, расстраиваемся пропуская голы, хотя должны быть холоднокровны. 4 матча подряд мы проигрываем не сопернику, а сами себе... Сейчас мне игра очень наша понравилась не смотря на поражение. Моментов было много, ошибок почти не было, думаю мы снова были сильнее соперника и упустили победу... не справились с собой, удача снова была повернута к нам своей сладкой заднице и я думаю пора ей показать, что мы есть и по жести выебать удачу в её попку... Будем дрочить Данка в раме и меня с Мизаном в поле... есть вариант Князя тренить на раму, пробовать нужно... мы не можем найти свою игру, но когда найдем - тогда мы дадим всем жару, расстраиваться не стоит, если вы опустите руки, я просто вам их отрежу к ебеням! МЫ ВТОРЫЕ ПОСЛЕ СНЕЖИНОК! И ДОКАЖЕМ ЭТО!