Показать сообщение отдельно
Вагин
День Прошел Без Событий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 22:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вагин
  #419 (ПС)
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрози Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
Фрози

картавая сука читаешь тему да?
нет. просто не закрыл вкладку в мазиле. кино смотрю.
Вот, скажи. почему ты не можешь ничего обосновать? если ты что-то утверждаешь, у тебя должны быть причины на это, ты не говоришь там, что у него плохой трек, или ещё что-то, ты просто говоришь, что он далбоёб, не обосновывая это. Это не есть хорошо. Ты пытаешься отмазаться, мол, "кто ты такой, чтобы я тебе что-то обоснововал?" но на самом деле, ты просто не можешь обосновать. Ты сейчас на уровне школоты. Потому-то ты пытаешься подъебать, тем что Тик слушает сейчас твой трек, мол он специально заходит в темы и так далее. Я не знаю как оно на самом деле, но ты тупо пиздишь на него, просто так. Я не писал тут что у тебя хуёвый трек. Не хуйтерил, ничего. Увидел что ты назвал Тика фэйком и нигером, и решил поинтересоваться почему. Так вот, будь добр ответь нормально. Если можешь ответить за свои слова. Мне интересно, почему у тебя такое объективное мнение по поводу Тика. Я думаю ты меня понял.
я перед чертами ниче не обосновываю.
он меня дисанул ..ради пиара.
постояно сидит в моих темах.хейтерит где только может.
ну не хейтер и завистник ли?
а ты их кореш иди лижи им жопу
вот ты и доказал, что ты школоло. Т.к. я с тобой нормально заговорил, а ты на меня "чёрт"
И кстати покупка ваших фитов не раз подтверждалась от первоисточников. факт.
Кореш быдловское слово. Они мне не кореша. И я спокойно могу сказать, что Гном и Тик мне братаны. только наверно ты этого не понимаешь....