-Цитата от Smile_MC
-Цитата от Radio
а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Smile_MC
очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест
Ну да, кс тоже очень хорошо тактические навыки развивает, об этом ты тоже писал
Ладно, иду почитаю и спать

На счёт слабо это понятно, а вот как на счет - нахуя это делать?
ну это развивает, какбе. избранные могут потом дохуя от тактики рассказать
о аналогиях, чую, говорить бесполезно.
-Цитата от Kov$H
Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так?
-Цитата от Smile_MC
А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове?
феерически
мне тебя реально жалко

в свете недавних событий уж ты бы не отсвечивал малёхо.
ну и ты может не в курсе, но с Кроном изначально тоже разговаривали нормально доходчиво, пока не убедились что там клиника с редкими просветлениями
-Цитата от Владимир
Есть такие. Сейчас же пошла "мода на духовность" (пиздец, по-моему, до блевоты дебильное и противоречащее здравому смыслу выражение) и те, кто еще вчера снимал и снимался в каком-нибудь Сохо (или что там нынче модное, не хожу в такие клубы) теперь дружными рядами пошли на "вечера чтения" и прочую ахинею подобного рода. И вот эти люди теперь типа умные. Когда встречаю таких, а тем более слушаю такие разговоры, мне хочется бывает врубить такого "Смайла" и сказать им: "Книжки??? Нахуй, я в игры играю, тоже пиздато".
ну мода это мода, в таких случаях я тоже на автомате действую от противного, тем же модным шмоточникам завсегда режут глаза мои три полоски например, генитальные философы проникшиеся Коэльо морщатся от моих отзывов о его писанине))) тут то речь была (в который раз повторяюсь, бля) что "фильмы и игры развивают ничуть не хуже книг". я хуй знает что они там развивают по большей части
как средство убить время/провести досуг когда извилинами шевелить откровенно нахуй - так никто ж не спорит. так же, как и с той же целью беллетристику полистать. Но конретно по поводу
развития - извиняйте, какое там развитие. Смотреть футбол или убитым в хлам суетить по городу - тоже досуг, но какое ж там развитие...
-Цитата от Kanadon
Не в курсе, какие части мозга там развиваются (нейролог в теме Тунр), но качественное кино может развлечь не хуже книги. Плюс нет у людей времени книги читать, да и не "феерично" это. Ну и еще фишка в том, что книгу с друзьями не почитаешь.
"Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино." - В.И. Ленин
см. выше. развлечение, расслабление для синапсов, времяпровождение с товарищами - натюрлих.
Салют правым бортом, кстати, сто лет не видел.
-Цитата от sickdog
-Цитата от ARRЭ
А экран какого размера? Мне например, неудобно чезер тел. 240х320...
Кто пользовался электронными книгами, стоит ли покупать?

экран похуй. главное софт чтобы с настроиками шрифта был.
читал на разных фонах, всё началось с siemens sl 45i (google it

), всё было заябись. потом шли нокии типа n-gage & n93, тоже без проблем. сеичас на N8, экран большой, всё заябись.
покупать электронные книги нахуй. скачал фаилик с флибусты, засунул в телефон и всё заябись.
у меня тоже экран 240х320, мне это не мешает. даже на се т610 заливал книжки)я качал с либрусека и конвертил, но чота там платно сделалося блядюга, чо за флибуста?