-Цитата от ElemenTiK Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!! спасибо тебе за поддержку но я уж сама понимаю, что кал получился
Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!!