-Цитата от Баха Восточный
-Цитата от papa justify
-Цитата от Баха Восточный
пиздец пацана цепануло

задал тупой вопрос - получил тупой ответ

какие могут быть предъявы?

и не надо тупых отмазок типа - ой ошибся, опечатался, запизделся и тд...
по теме - не думаю, что 12'O Clock сможет сделать

под биты BSBD или Amos The Ancient Prophet, особенно второй вариант вообще не вариант

да хотя и блу скаи ещё то говнецо последнее время делают

с друзьями будешь общаться в таком тоне, уже проехали эту тему
если ты считаешь что Amos The Ancient Prophet стрёмный битмарь, то ты о его творчестве не знаешь ровным счётом ничего, либо у тебя проблемы с восприятием, и то что сейчас BSBD пишут нерэп, не говорит о том что они делают дерьмово
с кем и в каком тоне общаться мне не тебе решать...
у меня проблем нет, это просто моё мнение, вкусы у всех разные, так что про твоё восприятие могу тоже самое сказать... слушал я несколько релизов от Amos The Ancient Prophet, в том числе и коллабы, по мне так слабо и даже кинетик найн на фитах слабо сделал, атмосфера не та, это моё мнение, точно такое же как и о упомянутых тобой Zu Ninjaz... а BSBD мне всегда нравились, разноплановые их проекты, которые даже к репу отношения не имели, но то, что последнее слушал от них далеко не то, что они делали 5-6 лет назад и я считаю, что это дерьмово! Мир!
ну общаешься то ты со мной, значит я в праве пресечь тебя если ты пишешь в мой адрес через "пи**ец" да "запи**ся"... тебе тоже мир
про Amos - это не только моё мнение, что чел делает отличное битло, так считают тысячи ценителей его творчества, а так же такие люди как Killah Priest, Rasul Allah, Canibus, Holocaust, Timbo King и т.д., а это о чём то да говорит)
попробуй послушай его Grandis Arcanum (если не слышал), для меня лично этот релиз - нечто схожее с BSBD Holocaust.
про BSBD - смысл был не в том что они делают сейчас, а в том что они могут делать)
http://rghost.ru/5008337
вот здесь можно послушать/приобрести его работы
Ancient Production Добавлено через 15 минут 20 секунд