-Цитата от таинственный некто
-Цитата от Leonardo Manson
-Цитата от Дима Радио
А зря

А не зря - поэзия примитивна, в сравнении с прозой - это вообще ничто, ты попробуй написать стих, заключающий в себе какую-то идею, написать красиво, и попробуй изложить ту же идею, аналогично красиво, но прозой. И посмотрим, что будет более гениально...
p.s. Конкретно к вышеуказанному наброску это не относится, как я уже сказал, в целом мне понравилось))
скажу я тебе, как литератор, в этом плане проза гораздо легче поэзии

Ахуенный ты литератор, броу, раз уж смог на самом, не претендующем на цензуру, форуме залететь в баньку. С другой стороны - серьезно - хуевый из тебя литератор, броу, раз ты, полный в этом уверенности, утверждаешь - проза гораздо легче поэзии. Ты что ебунутый или возможно твой преподаватель ебнутый, в каком городе, в каком учебном заведении в тебе культивируют подобные фантастические мысли. Или ты человек, профессионально занимающийся онной деятельностью, в таком случае, ссылка на твои опубликованные труды, решит наши проблемы. Ты что вообще имел в виду, когда называл себя литератором?
p.s. А вообще конечно некрасиво разводить такие дискуссии(это я к себе) в темах, где люди пытаются хоть что-то творить. Нужно создать раздел, типа "к барьеру", в котором два лица будут лить друг друга грязью, пока им не заебет

p.s.2 Хотя с другой стороны - некоторым темам это придает пикантности