Тема: Jazz-rap
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 13:48
LastFm
  #2167 (ПС)
Dela - (2011) Translation Lost

please, sing like you've been drugged...
альбом прям рождает желание отписать о нем чего-нибудь. видно, что запись делалась не один год, слишком уж по-разному звучат одиночные семплы и гостевые участия. особенно заметны переходы, когда автор вкладывается прям на все сто, а где-то и просто балуется с семплами и экспериментирует с записями голосов... интернет, все-таки, сильно влияет на последние годы музыкосоздания, о чем, собственно Дела и говорит в буклете.
очень удачные семплы, с настроением, насыщенные, радующие, грузящие, разные... нельзя не отметить удачное участе гостей, особенно Blu, особенно стиль, который, как я понял, они придумали, находясь на расстоянии... такой вот, своеобразный "cassetewalkmanwithnomorebattaries style", раскачивает в продолжении и Kemizt в "I Will", где измененный бит-продолжение - очень уж ровно ложится под речь. самый сочный по звуку "Go On" и Reach - ну прям Kanye West, собственной персоной..., а "West Side Story" - джи-фанк '96, Нэйт Догга с Уоррен Джи не хватает... "Jay Electropietricus" кажется немного скучным творением... местами, но только местами. в целом же, монотонность разбавляется объемом, медленный темп идет параллельно с прилино набранными клавишными... чего только стоит весенний "1 Second Time Machine"! я доволен. об остальном даже говорить не надо, надо просто слушать... ещё один альбом (оговорка: инструментальный альбом), на который не жалко будет потратить время. сейчас играет, приятно играет... а качество? кому оно не нравится? там что, шумы лишние? или барабаны местами перепутаны? я лично, не на Lynn музыку слушаю... в сад эту маргинальность...