-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от papa justify сущности подобные таинственный некто не воспринимают положительные вибрации позитивно мыслящих людей, эволюционное развитие сознания этих несчастных созданий совершенствуется лишь через кнут в сущности я с ним согласен относительно тебя а еще ты яблоки в жопу суёшь ради забавы это потому что сущность твоя аналогична сущности таинственный некто теперь не только я знаю что жопа у тебя резиновая ЛЮДИ! существа под ником Всё Пиздато и таинственный некто являются наглядным примером невежества, хамства, троллинга и негатива на этом форуме... если вы обратите внимание на предыдущие посты, то увидите что без всяких на то причин эти двое зачем то пытаются изливать свою желчь в мой адрес (и не только в мой)... я человек старой школы и могу общаться по понятиям, но! возникает вопрос: как их понять? и как к таким стоит относиться?
-Цитата от papa justify сущности подобные таинственный некто не воспринимают положительные вибрации позитивно мыслящих людей, эволюционное развитие сознания этих несчастных созданий совершенствуется лишь через кнут в сущности я с ним согласен относительно тебя а еще ты яблоки в жопу суёшь ради забавы
сущности подобные таинственный некто не воспринимают положительные вибрации позитивно мыслящих людей, эволюционное развитие сознания этих несчастных созданий совершенствуется лишь через кнут