Показать сообщение отдельно
4е?!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 18:31
  #3 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Сейчас очень многие считаю телевиденье зомбирующим,а информацию в нем-лживой,но при этом практически слепо доверяя тому,что написано в интернете.
-
Американскими учеными было проведено исследование в ходе которого выяснилось, что люди доверяют любой информации в Интернете.

С 2006 года в Коннектикутском университете были проведены исследования, в ходе которых участие принимали студенты-добровольцы, которые в Интернете были ознакомлены с заведомо ложными сведениями.

Для этого использовались сайты, на которых были размещены неправдивые истории. На одном сайте была размещена история о древесном осьминоге, который мог забираться на деревья и из птичьих гнезд вытаскивать яйца птиц, а также охотиться на лягушек и грызунов.

На другом сайте была размещена информация о собачьем острове, где обитают около 2,5 тысяч счастливых собак. Специально для собак на острове бегают десятки вкусных кроликов, в реке плавает мелкая рыбешка.

По словам ученых, размещенную этих на сайтах информацию студенты восприняли как правдивую. По словам ученых, люди слишком доверяют той информации, которая размещается в Интернете. По мнению психологов, таких людей становится все больше.
собственно недавно жителям одного города (население где то тысяч 50-60),который находится недалеко от того места,где я живу,начали приходить сообщения вконтакте о том,что в этом городе завелся маньяк-педофил.И якобы он уже убил 3-х детей.Естесственно родители ударились в панику,в некоторых детсадах ввели пропускной режим в целях безопасности.
Позже оказалось,что никаих убийств детей на самом деле небыло.

и не осталось больше на этом свете оплота правды...
и мир погрузился во тьму...
пиздеж, никакого исследования не проводилось
меня не наебешь